Судьба имеет продолженье

Фафакики
Сиюминутная   победа,
Не  значит   вовсе  ничего!
Увы,  ... победа   до  обеда
Не  гарантирует  того,
Что   в  ужин    ...  стая   вороночков
Не   загуляет   на   кишочках
Того,  кто  нынче  победил.
Воюй,  ...  кого  не  убедил!