Как рождается Ночь

Настя Усть Илимск
Как рождается Ночь? - я не знаю,
У заката на небе спрошу.
Он сказал - Девочка я узнаю,
Дать ответ ~Сумерки~ попрошу.
Сумерки в дымке мне улыбнулись,
Превращаяся в тьму надо мной.
- Видишь звёзды на небе проснулись,
Ночь родилася с первой - Звездой!!!
------------------------------------
Настя

Бабушка мне говорит,
Что стихи должны бить.
В колокола сердца!!!
А мне кажется ,
Что стихи просто шепчут Сердцу,
 - Люби Мир таким какой он есть!!!

Ваша Настя
И опять сердце мне шепчет
Будьте Все Счастливы!!!