Давйте с Вами вспомним, как мы встретились

Лариса Кораблева -2
А. В.


Давйте с Вами вспомним, как мы встретились
в огромном шумном море виртуала
была зима, как будто по приметам
она на встречу нас  благославляла

И день рожденья Ваш так не случайно
совпал с моим в начале января
Ваш образ был сплошной кромешной тайной
мои стихи для Вас посеребря

и я писала их легко и вдохновенно
Вы мой герой, как долго Вас ждала
Я так хотела  в жизни перемен и
я с Вами  новый светлый мир нашла