***

Сергей Чернигин
Зачем ты мне снишься,понять не могу
Тебя не вернуть,закрыв дверь я уйду
Больше любить я тебя не хочу
На сердце лишь грусть,я тебя отпущу
Я пленник безвольный твоей красоты
Я загнанный зверь,несчастной любви
Прошу одного лишь,взываю мольбы
Не мучай меня,покинь мысли мои
Сил больше нет,схожу я сума
Не знает пощады лишь только судьба
И только себя во всем я виню
С уходом твоим,любовь хороню.