Я вдыхаю аромат твоих волос...

Байдиков Евгений
Я вдыхаю аромат твоих волос.
И приятно сразу на душе.
Только для тебя одной постель из белых роз.
Только ты одна придешь ко мне во сне.
И ничто разрушить этот праздник,
Не могло, уверен был я, нет...
Утро, вопреки всему, проказник
Лучом солнца шепчет мне: "Привет."