Спасибо

Людмила Аристархова
Стучится в окошко колдунья-луна.
Накрыла округу всю, светом зеленым,
а, где-то плывут, в поднебесье слова,
что мы говорили друг другу с тобою.
А эхо, вторило, коверкая фразы…
«Смеялось» и «плакало» вместе с мечтой.
Подружка-луна подмигнула мне «глазом»,
я ей благодарна за «встречу» с тобой.
Тебе благодарна за белые розы,
за ветер осенний, за темы к стихам.
И пусть, чуть остыла душа от «мороза»,
она отогреется в нежных лучах.
Спасибо за сказку, что даришь в букете,
и мне позволяешь так просто любить.
За душу, за сердце, за сон на рассвете,
Спасибо! Нельзя ведь такое забыть.
Судьба подарила любовь неземную,
а ты?! Ты – свободу и нежность души.
И я в лунном «танце» тебя поцелую,
открою окно, ты, свободен – лети!
Любовь не удержат замки и засовы,
она же не терпит запретов, увы…
любовь, словно птица, парит над землею,
Ты тоже достоин свободной любви.
Спасибо тебе,
за счастье, за веру…
Спасибо Судьбе,
за Парнаса «арену»……
за нежность, за ласку
за верность, Любовь…
Спасибо,
за то, что Ты есть, и
Ты – мой…