По слову Бога

Дочь Великого Отца
По слову Бога - сотворилась вечность
По слову Бога - совершился мир
По слову Бога - благодати безконечность
По слову Бога - в небесах свершится пир
По слову Бога - людям всем спасенье
По слову Бога - зарождается душа
По слову Бога - верующим воскресенье
По слову Бога - радость без конца!