половинка души

Евгения Стегнина
Снова за окном серый дождь
Мне о тебе напомнит
Знаю что ты не придёшь
И я о тебе не вспомню

Буду купаться в ночи
И в одиночестве таять
Ты половинка души
Порой мне тебя не хватает

Горе залью я водой
Солёной водой как из моря
Страх мой,твой вечный покой
В глазах моих всплывает снова.