Только ты нужна

Александр Аникеев
Только ты нужна, только ты,
Лишь с тобою познал я счастье!
О любви все мои мечты
Стали явью с твоею страстью.

Лишь с тобою хочу я быть,
Лишь твои теперь помню ласки.
Никогда не смогу забыть
Этой яркой, счастливой сказки.

Никому так не повторить
То, чем ты меня одарила,
Как от ласк не успев остыть,
О  любви опять говорила...

И я вновь соблазнён тобой,
Вновь в движении руки, губы,
Ты подарена мне судьбой,
Как же мне твои ласки любы!

Как же мне с тобой хорошо,
Только возраст не отодвинуть.
Как хочу я, хоть на вершок,
Для любви свои годы скинуть.

                -----      -----
         5.11.08г.