Преображение

Ирина Субботина 67
Слышишь, как льется песня,
Превозмогая боль?
Это Отец Небесный
Боль превращает в любовь!

Пусть безутешно сердце,
Славу Всевышнему пой!
Только Отец Небесный
Боль превращает в любовь!

Странники и пришельцы!
Вам благодать и кровь!
Снова Отец Небесный
Боль превращает в любовь!