***

Белый-Лукич
   Кровавой кашей весна наполнилась,
Кошмарным прошлым,невнятным будущим,
Полумесяцем смрадным,крестом вопиющим,
На потеху всем,всем власть имущим.

   Грехов не отмыть,их и так немерянно,
Каяться поздно и тошно,и больно,
Была бы Россия и всё переменится,
Вера и правда,а крови довольно.