Пойду в далекую страну

Ефим Беркович
Пойду в далекую страну
Где трав целебных соберу
Немножко хвои аромат
Немножко солнышка закат
Цветов волшебных лепестки
Немножко утренней зари
Морской волны голубизны
Добавлю капельки росы
И завтра рано поутру
Тебя всем этим напою
Чтоб ты здоровая была
И не болела никогда.