уеду в Винницу

Мария Колкер
ещё чуть-чуть и всё проснётся, сдвинется
с земной оси и заиграет радужно.
и будет май, и я уеду в Винницу.
быть может, там полно дворцов и ратуш, но
ещё не май, ещё дожить бы, вынести.
but it is simple game, I`m going win it soon.
и пусть в ушах ещё январский вой не стих,
я вырвусь, слышишь? я уеду в Винницу.
я буду с "ролтоном" шататься в в тамбуре,
и успокаивать: мол, да, мам. встретили.
я полюблю дома, дворы и дамбы рек..
и вновь в Москву вернусь в июне. Третьего