Кавер - Метал

Виталий Железный Вожак
Ты взял
Манеру и стиль
Присвоил славу чужих
Ты стёр
Авторство в пыль
При музыкантах живых

Ты встал
На проложенный путь
Но не своим мастерством
Ты стал
Думать что кавернуть
Потому что нет своего


Этот стиль - просто маска
Но ты свой не играл
Всё готово как в сказке
Кавер - метал

Кавер - метал

Кавер - метал


Ты взял
Корону и власть
Но вручили её не тебе
Ты смог
Показать свою страсть
В этой фальшивой игре

Ты встал
На арену из звёзд
Только она не твоя
Ты здесь
Разогревочный гость
Спрячь от позора глаза !


Оригинал всегда лучше
Как бы не ковырял
Чужой стиль это скучно
Кавер - метал

Кавер - метал

Кавер - метал


Будь не лучшим
Зато настоящим !