Пощёчина

Ирина Черняк
Прости меня. Я не права,
Но вслух я в этом не признаюсь.
Только в стихах звучат слова:-
"Я не права и обижаюсь".

Так много лет с тех пор прошло
И тот момент не исчезает.
Память похожа на кино
И кадры время не стирает.