К вопросу о силе и слабости полов

Юрий Миронцев
Приходится признать,что слабый пол
Сильнее нас - мужчин.Какая жалость!
Хоть каждый из мужчин могуч как вол,
Мы к вам,о,Слабый Пол,
Питаем слабость!

Мы все - мужчины -дети,в чём упорно
Вы убеждаетесь с терпением блестящим.
Мы - дети,только...больше детородный орган
И автомат у многих настоящий.