Мочало

Оксана Тырнова
        Мочало
Меня замучило сомнение.
И совести есть угрызение.
Я за мужем ещё как будто.
Но не живём.Совсем всё мутно.

С тобой как будто бы в разводе,
Но развестись ни как не сходим.
Совсем замучило мочало.
Ведь не начнём же всё сначала.

Пора бы мне за ум уж взяться.
С другим пора бы повстречаться.
Развеяться давно мне надо.
Ведь где то ходит счастье рядом.

Встрамилась я четыре стены.
Но жизнь течёт кругом наверно.
Я позабыла всё на свете.
Со мной остались только дети.

Они остались мне отрадой.
Надеюсь будет не награда.
Надеюсь повстречаю принца.
И как с тобой,не повториться.