Испил из кубка Горя

Денис Гордиевский
Испил из кубка горя, ощутил обиду
Узнал, что есть предательство и лож
Я ухожу в подземный мир к Аиду
Счастья немного было в жизни, ну и что ж.

Это судьба, она ведь так коварна
Все время шумом разрушает тишину
Непринужденно, тихо и забавно
Разрушит то, что больше ни к чему.

Убьет любовь, мосты сожжет как спичку
И чувства все сотрет,  нажав, делит
И выпустит на волю словно птичку
Обиду ту что к нам уже спешит.

Не сберегли, мы счастье потеряли
К друг другу позабыли мы пути
Так для чего же долго мы искали
Тот мир чарующей и преданной любви?

Но все прошло, и мир стал просто сказкой
Любовь сгорела, сожжена дотла
И разрисуем в черно-белой мы раскраске
Словно во снах с тобою облака.

Вся жизнь игра, права все соблюдая
Ты можешь победить свою судьбу
А потом в счастье, в небо улетая
Лишь там ты обретешь свою мечту