Не суждено

Александр Трис
И знаю, что сказал гораздо больше,
Чем я имел на это право,
И понимаю, что мечтой живу я дольше,
Чем следует, пытаясь мыслить здраво.

И не могу никак остановиться
И усмирить в себе порывы чувства.
Но нам с Тобой не суждено соединиться.
Да, Ты права, что не любить – искусство…