Размышления в день рожденья

Уланова Людмила
Затягивается годов петля,
И всё труднее дышать.
Осталось немного – и нет меня,
И поздно любить, прощать,
Казнить и страдать, творить и жалеть,
У  Бога помощь просить…
Казалось раньше – легко умереть,
Так трудно казалось жить!
И вот, у самого края пути
Открылся смысл Бытия…
За все грехи меня, Боже, прости!
Люди, простите меня!!!