Тебе - с тобой - тобою - для тебя

Лина Замалина Стихи
 
Срываясь, как с обрыва, в облака,
Не вниз, а вверх несет меня теченье,
Пристёгиваться к счастью на века,
Вязать узлы морские с посвященьем

Тебе, с тобой, тобою, для тебя,
и веровать в счастливые приметы,
и отдавать до дна души, любя,
как будто целый мир поет ПРО ЭТО.

И невозможно это зачеркнуть,
Или раздать себя другим по крохам.
За руки взявшись, мы продолжим путь,
как рыцари - без страха и упрека.



© Leena Zamaleena, 12 февраля 2008