Полюби осторожно

Борис Резников
            Валентине Березенковой
                от всей  души.
                31.03. 2010г.



Ты всегда улыбайся-
                глазами,
Повторяй, что со мной
           будешь  рядом...
Не ищи меня трепетным
                взглядом-
Полюби   осторожно -губами...