Осень свой примеряет наряд

Владимир Васильевич Кувшинов
Осень свой примеряет наряд,
Шитый  золотом  не по лекалам,
А мы пьем  неразбавленный яд,
Яд любви  из хрустальных бокалов.

Нашим встречам приходит конец,
Колокольчиком  нежно звеня,
Ты уедешь  с  другим под венец
И совсем  позабудешь меня!

Тройку  резвых   никто не догонит!
Уезжаешь  , его  не  любя.
Эти серые в «яблоках»  кони
К новой жизни увозят тебя!