Боль

Андрей Борисовъ
Как, иногда,
Ты сам того не понимая,
Стремясь
так сделать
лучше для других,
На самом деле им перекрываешь
Дорогу к радости
и счастью,
Этот стих
Я Вам пишу сейчас о том,
что лично знаю,
Что сам прошел,
И в чем я виноват,
Моя любимая,
душевная,
родная,
Прошу Тебя простить меня,
Принять......
Все, что случилось,
сделать невпопад
Я не хотел,
И был я так не прав.....


Увы,
Но время это
не вернуть уже
назад......
Журавль мой счастья
тихо в небо улетал.....