***

Елена Саблукова
Умолк  прекрасный  голос  Толкуновой
Он с колокольным звоном  растаял  в  небесах
Всю  теплоту души  отдать была готова
И  это отражалось  в ее  сияющих  глазах

Дитя  рожденная  судьбой  от  Бога
Светилась  вся душевной красотой
Сияющей  звездой была ведь  для народа
А жизнь  была  ,  наверное  . не простой

Мы память  о тебе , конечно , сохраним  навечно
И как  о  женщине  с  красивою душой
Хоть диферамбы  петь  мы можем  бесконечно ,
Но мы крестом осеним  могильный  твой  покой

Так спи спокойно , дорогая Валентина ,
Ты как комета промчалась  над  землей
И ярким светом путь свой осветила
Оставив как бы млечный пут навечно в
        памяти людской.
Елена  Саблукова