Иллюстрация себя

Эмили Даск
Понимаешь, что уходишь.
Исправляешь. Не находишь…
Бред. Нет никого.
И проснувшись рано утром,
Дрожь внутри, тоска и холод.
Где искать его..?

И стёкла бьются. По щекам твоим слёзы льются.
Вспоминаешь погибшие грёзы…

Ни к чему разбирать полёты прошлого,
Зачем собирать осколки счастья?
Оглянись, и себя не мучай!
Весь ваш мир уже разбился пополам…

Возвращаешься ты поздно,
И фонарь мерцает грозно…
Ветер воет не спеша.
В этот миг подумай, слышишь?
Ты живёшь, но ты не дышишь.
Иллюстрация себя.

В душе так пусто. Кто сказал, что жизнь – это просто?
Научись скрывать свои чувства…

Ни к чему разбирать полёты прошлого,
Зачем собирать осколки счастья?
Оглянись, и себя не мучай!
Весь ваш мир уже разбился пополам…