Песни слова...

Игорь Оржех
Забыть не смогу до последнего вздоха,
Той песни, что мне ты прислала, слова.
Такое признанье не знает подвоха
И кругом идёт от него голова.

Чем я заслужил у судьбы твой подарок,
Что сердцем своим ты согрела, любя.
Мне вечер холодный,  по-летнему, жарок.
И я не один: Ты в гостях у меня.

Читаются строки и слышатся звуки,
Сердец обретенье, диктует сюжет.
Стираются годы жестокой разлуки
И радостной встречи нам видится свет.

Мечте всё подвластно. Пусть время всесильно,
Ему не прервать чувств прекрасных полёт.
Душа сединою покрыта обильно,
Но рваное сердце надеждой живёт.

Спасибо тебе, что ты ходишь по свету
Способной вселять в сердце радость любви.
И знай, для меня большей радости нету,
Чем та, когда слышу приветы твои!