С Любовью...

Осенний Блюз
Вкусите, люди, боль моей души..
Не принимая на свой счет самой болезни.

Огарком догорающей свечи.. В ночи..
Мой тусклый свет кому-нибудь полезен?

Я не ропщу на мир, задатка не прошу.
Мне спорить не с руки с самой природой.

Кому то тесно? Говорите, пропущу..
Ведь я ищу глоток СВОЕЙ СВОБОДЫ.

Ну кто сказал, что серый цвет мне мил?
Мне, скажем, белый ближе и по нраву,

И пусть кого-то я вином не угостил..
Своей лепешки отдаю кусок по праву.

Мне вас бояться больше нету сил..
Моя больная совесть на ЧУЖБИНЕ.

Чужой среди своих - пусть кто-то говорит,
Забившись в угол в обшарпанной квартире.

Мне правда больно видеть красоту
Надломленную варваром под корень.

Поймите, ЛЮДИ, я вас ВСЕХ ЛЮБЛЮ!
Поэтому наверно я и болен..