Любимая из прошлого

Виктор Одинцов
Ты боишься смотреть на меня,
Тебе больно, смотреть мне в глаза.
За обидой ты прячешь боль,
И не знаешь как быть со мной.

Ты простила давно уже,
Но боишься придти ко мне.
Сказать люблю - тяжело,
Да ложью удобрено всё.

Да, в момент, я упал,
Не найдя силы встать с колен.
Ты же руки своей не дала,
Но втоптала, как смогла.

Ты боишься отвергнутой быть,
И ошибок своих не забыть.
Ну а я, зла не держу...
Потому что все равно люблю.

С любовью мы простим все,
То что было и что давно.
Подыми взгляд на меня,
И скажи, что всегда моя.