Не жду, не верю, не зову...

Мария Марьянина
Не жду,не верю,не зову,
Слезу по-женски не скрываю,
И за тобою не бегу,
И не о чём не умоляю.
Крадём друг друга у других,
Выкраивая наспех встречи.
Молчанием наполню вечер,
Не говори мне слов скупых.
Не обещай,не сожалей,
Себя оправдывать не смей,
Не задавай вопроса.
Не обвиняю,не сужу,
Я за собой мосты сожгу
Без следствий и допроса...
И время потеряли где-то-
Истлело дорогое мне,
И ты давно не видишь света
В моём распахнутом окне.


2009