Отдам тебе, что есть на сердце

Дочь Великого Отца
Отдам тебе, что есть на сердце
Возьми, и пей, хоть от души
Тебе я буду нежной  песней
И блеском  утренней  зари

Возьми, всё что в душе копилось
Тебе отдам я просто так
Во мне любовь к тебе искрилась
Ты будешь ей вполне богат..

А хочешь, буду словно птица?
Я за тобою полечу
Пускай хоть двести лет промчится
Нам это точно по плечу!

Любовь, она не умирает
Она ведь вечна и жива
Мне лишь тебя так не хватает!
Как будто вечность я ждала..