Её сбереги от обид!

Осенний Блюз
Она выходит из душа,
А я выхожу из сети.

Ей спать или музыку слушать,
А мне на работу идти.

У неё ни забот ни печали,
Размерен её каждый шаг.

А я предаваясь печали
Желаю ей всяческих БЛАГ.

Её чьи-то руки ласкают,
Желаньям моим вопреки.

Балуют, потом раздевают
И рвут по кусочкам мечты.

Она отдается беспечно
Страстей своих слушая ритм,

И душу и сердце калеча
На поприще яростных битв.

А я глядя в звездное небо
Надрывно кричу каждый миг

Властитель, какой бы ты не был...
ЕЁ сбереги от обид.