Не любить не возможно!

Андрей Гнибиденко
Услышу ль голос твой
Ласковый и нежный
Я этой жизнью молодой,
Испуганной, мятежной?

За нотку сладкой речи,
За взгляд лазурно-голубой
Я рад заставить свечи
Играть и петь с луной.

Ни чем не тешусь я с тех пор
Как улетел, словно птичка,
Твой божественный взор.
И сердце сгорело как спичка.

Повернулась жизнь иначе
Не слыша волшебный тон.
Не видя глаз всё плачу,
Портрет целуя перед сном.

Ведь в ней сверкает всё
И от того мне так тревожно,
Что понять невозможно её.
Зато не любить невозможно!
_

Декабрь 2008