Все мужчины такие

Андрей Владимирович Блохин
Все мужчины такие?
Да, наверное
Каждая женщина это знает.
Да, поведение – не примерное.
Но всякая ли нас понимает?

Скажете – да?! Не поверю!
У беды – ведь две стороны.
Хоть женщину судить не посмею,
скажу одно – мы равны.

Хоть в мелочах, хоть в большом,
в уродливом, или прекрасном,
мы ошибаемся и солжём
в обыденном и вдвойне опасном.

Всё возникает на мелочах,
невидимых и простых.
Всё излагается на словах,
обиженных и пустых.

Так все ли мужчины такие?
Да, наверное.
Каждая женщина это знает.
Да, эгоисты мы беспримерные.
Но всякая ли нас понимает?

31.03.2010