Ты есть!

Андрей Гнибиденко
Ты есть! Я это знаю, -
Шепчу когда я засыпаю.
Ты есть там где-то
Всё такая же, как летом.
Мне жаль, что вспоминать
Осталось лишь и рисовать.
Смотреть на звёзды не с тобой.
Ложиться спать в пустой,
В заплаканной постели.
Что не кому открыть мне двери.
Лишь просто знаю, верю –
Не сожалеешь о потере.
Что жизнью счастье обрела
И как любить напомнила.
Тех дней я память не обижу.
Ты есть! – твержу одно и вижу:
Милейший цвет в моём мечтанье,
Сверкают в небе очертанья
Созвездий образа её,
Но небо блеска не моё.
Оно в ночи лишь наполняет
Дыханье снов и в нём блистает
Зеркальность звёзд в глазах,
Летящих где-то в облаках.
И каждым днём сильнее вдох,
Но как же так влюбиться мог?
Ведь знаю, что не здесь,
А где-то там ты просто есть!
_

Декабрь 2008