К нему!

Жбан Саша
Сашуле Ждану!
С пламенным приветом!
Луну покрашу!
Ярко синим цветом!
И хоть конечно!
Это полная фигня!
Скорей Сашуля почитай меня!
Твой скромный гений!
Стих оценит точно!
Внимлите Саша!
Глубоко и прочно!

Саша Ветер (Скромный Гений)