Любовь сдалась

Мика Мищенко
Как могла я жить не зная,
Что по свету бродишь ты?
Верить и любить, гадая,
Что изменится в судьбе?

Но пришел ты, изменился,
Поменялся мир из вне.
Окунулся, прикоснулся
И растаял ты во мне.

Я сдаваться не привыкла,
Долго «бегал» ты за мной.
Но судьба вдруг повернулась,
И осталась я … с тобой.

Нежность губит нас сильнее,
Чем пороки и грехи.
Чувство, мягкость, нас настигнет,
Жгутся за собой «мосты».

Окружают лаской годы,
Но помехи строит жизнь.
Ты «подарена» свободой,
Но горька, как сказок – быль!

Что же будет ждать нас завтра?
Вера прочно улеглась.
Луч надежды проявился,
А любовь? Любовь – «сдалась»!
2000г.