Ушла без грустного прости!

Мужской Род Единственное Число
Я был тогда в тебя влюблён,
В твои стихи и ворох мыслей,
Не "брал я штурмом бастион",
В ряды святых тебя причислил!

Звал ангелом и возвышал
Над миром грязи и порока,
К тебе вела меня душа,
К тебе, печально-одинокой!

А ты разрушила всё в миг,
Лишь крылья мне свои оставив,
Ушла без грустного "ПРОСТИ"
И не услышав: "Я ПРОЩАЮ"...