Моя леди

Николай Денисенко
    Моя леди

    Томленье сердца,
    грусть ожиданья
    твоей любви
    и твоей неги...,
    и горечь
    одиночества мечты,
    о...,
    моя леди!
    1108. 03.02.2010г.
    Ник. Денисенко.