Я Подарю Тебе Мир

Виталий Железный Вожак
Ты хотела стать вольною птицей
Я подарил тебе небо синее
Чтобы стала ты мира частицей
Парила в облаках из инея

Ты хотела стать ярким солнцем
Я подарил тебе космос и звёзды
Чтобы стала вселенной оконцем
Лучи выпускала свободно

Ты хотела стать тёплым ветром
Я подарил бесконечную даль
Чтобы на воздухе светлом
Ты забыла свою печаль

Ты хотела стать листьев кроною
Я подарил райский сад
Чтобы быть вечно зелёною
Не знать осенний листопад

Ты хотела стать рыбкой маленькой
Я подарил тебе озеро чистое
Чтобы ты стала паинькой
В мире воды бархатистой

Ты хотела бескрайней свободы
Я подарил тебе этот мир
Чтобы ты стала природой
И пела под звуки лир

Ты там где ветер
Паришь над землёй
И нет счастья на свете
Если ты не со мной