Неожиданная ты

Андрей Гнибиденко
Вошла нежданно ты
В мой дом печальный.
Так неожиданно цветы
Все зацвели в окне молчаний.

Заговорил к тебе стесняясь,
За руку крепко подержал.
И тихо, скромно улыбаясь
Воздушный поцелуй послал.

В тени пылающей свечи
Ресничкой взгляд скрывался.
Не бойся, просто помолчи,
О том в чём я почти признался.

Боюсь об этом закричать,
Коснуться губ весенних,
Что неожиданно опять
Сентябрь согрели в венах.

И тёплой музыкой с ума
Твой взор сводил мои мечты.
И расступились небеса
От той нежданной красоты.
_

Сентябрь 2008