Не падай духом

Гуррей
                Когда  всё  в жизни  кувырком,
                когда  стеной  идёт  непруха,
                когда  живёшь,  работаешь  силком,
                ты  главное  не  падай  духом.

                Когда  в  кармане  ни гроша,
                когда  ты  предан  лучшим  другом,
                когда  болит,  кричит  душа,
                ты  главное  не  падай  духом.

                День  сменит  ночь,
                пойдёт  лавиной  пруха,
                все  горести  отступят  прочь,
                ты  главное  не падай  духом.