31

Бархатова Анна
реки теплые по рукам,
едва пальцами пальцев касаться
ток, бегущий по проводам
ели дышим, чтоб не взорваться

твоя нежность по краю крыш
я капелью срываюсь оземь
ты, возможно потом простишь
мою вечную крепкую осень