Не слюбилось...

Осенний Блюз
Не слюбилось, не стерпелось, не сбылось,
Мне любви твоей хватило на глоток,
Все что было, как мгновенье пронеслось,
Только память болью в горле поперек.

Что на сердце шрамов больше - не беда,
Кто то скажет, что до свадьбы заживет,
Только ветер прах развеет без следа,
И слеза на стих тихонько упадет.

Я прощенья у тебя не попрошу,
Ты сама тогда решила за двоих,
В этот вечер я последний раз грущу,
Вспоминая терпкий привкус губ твоих.

Ну а завтра будет все как захочу,
Будут радостью сиять глаза мои,
Все что нужно я от жизни получу,
И, конечно, - это с кем то на двоих.