Грусть

Петр Штеркель
А за окном - ветер и дождь,
А на душе - холод и пустота,
Веришь ты и ждешь,
Что снова придёт, она!
И мысли твои полны,
Воспоминаньями обо всём,
Как губы её нежны,
 Вспоминается не с трудом!
И выпив один вина,
Эмоции вспыхнут вновь,
Быть может стучит она,
Но это всего лишь дождь!