Ну хочешь?

Андрей Марышев
Ну хочешь ,я отдам за это пальцы.
На той руке, ласкала что тебя.
Давно просил : ты надо мною сжалься.
Уйдешь - не вспомнишь, взглядом не скорбя.

Ну хочешь, я отдам кусочек сердца
За эту милость, только мне яви.
Не бойся, ангел, слепо мне доверься.
Ты знаешь, эти муки от любви.

Ну хочешь ,отломлю у жизни годы.
Отдам- хотя бы миг с тобою быть.
И подарить тебе глоток свободы
В котором обожать, сильней любить.

Ну  хочешь, попрошу я снисхожденья.
Того ,что дал тебя, принес с небес.
Я жду надеждой твоего решенья.
Когда кивнешь согласьем наконец ?

Тогда - откажет слово, даже чувство.
Покинут камнем все сомненья с плеч.
К тебе тогда намеренно прижмусь я.
Признаюсь : больше некого беречь…