***

Наталья Полишкина
Бьют чужих,бьют своих
И в погонах,и простых.
Бьют не глядя,где и что
И религия ни при чём.
     ***

Чем же держут их за кадык?
Не любовью же и не деньгами.
Им и жизни совсем впритык
До взрыва с чужими смертями.

Им ведь каплю дают...в мозги,
Если есть они там,где надо.
Эту каплю по капле льют
В затуманенный смертью разум.

Мусульманская,русская кровь
Не различна ни видом,ни цветом.
Так зачем же вы льёте её?
Подчиняетесь чьим вы заветам?

Ведь и вас же мать родила,
В муках корчась вам счастья желала.
Как вы можете жизнь отнимать?
Ну какое имеете право?!