О, женщина!

Александр Аникеев
                22.01.09.
               

О женщина!  Всегда во власти грёз,
В дыму фантазий, в облаках мечтаний.
Ждёт вечно исполнения желаний,
А получает чаще море слёз.

Ей не понять той истины простой,
Что в мире всё предельно приземлённо,
Но что-то в этом есть определённо,
Когда мы рядом телом и душой.

Я долго ждал тебя в потоке дней,
И на душе тоскливо скрипка пела,
И не было мне никакого дела
До ласк твоих и таинства ночей.

Ты очень смело увела в свой мир,
Я как всегда в твою любовь поверю.
Привыкнув, страшно ощутить потерю,
Страшней попасть незваным на твой пир!

Я счастлив, что узнал любовь твою,
Любовную романтику шальную.
Что мне слова? О близости тоскую
И в сладостных мечтаниях парю!

Зачем дарить ненужные слова,
Пустые фразы - это от безделья,
От них только кружится голова,
Как от вина в застольное веселье.

Желанья наши - это как мечта,
С реальностью, порой, несовместимы,
Не видим, как проносятся лета,
В которых мы то любим, то любимы!

                ----------         ----------
                12 .11.08.
                Моя коррида.

Когда ты прогибаешь свою спину,
И сзади я с готовностью встаю,
Могу я видеть сладкую картину,
Как плоть моя ласкает плоть твою.

Блаженство разливается по телу,
Упругой стала грудь в моих руках!
Ах, как безумно ты меня хотела,
До дрожи в ненатруженных ногах.

Как трепетала ты в моих объятьях,
На высшей ноте утоляя пыл.
И соблазняла вырезами платья.
Когда я от восторга чуть остыл.

Как я хотел тобою наслаждаться,
Испытывая ласки вновь и вновь,
В тебе ещё в движеньях оставаться
Свою не успокаивая кровь.

Сходить с ума от запахов и вида,
И всю тебя и трогать, и ласкать!
Как по душе такая мне коррида
И лучшего не хочется искать!

              -------      -------

                Ей.
               
И целуя в губы нежно
Расстегну твои одежды,
Поласкаю шейку, грудку,
И животика коснусь.
Мягким, ласковым движеньем,
Нежных слов обвороженьем,
Увлекаясь не на шутку,
Вновь к губам твоим вернусь.
И войду в тебя, лаская...
Ты, в экстазе замирая,
С воплем, словно от ножа,
Сладко кончишь, вся дрожа...

                -----     -----

      Дневной сеанс.

Немноголюдный кинозал...
Сеанс дневной был, это точно.
Себе я слева место взял,
Вперёд её пустив порочно.

А фильм про парочку одну,
И про хождение сквозь стены…
И до сих пор я не пойму,
Как мы смотрели эти сцены?

Лишь помню шаловливость рук
Моей подруги сексуальной,
Как расстегнула ремень брюк
И молнию рукой брутальной.

И змейкой тёплой мне в трусы
Она скользнула не стесняясь,
Его лаская...  шли часы
И фильм вдруг пролетел, кончаясь.

Но не о том рассказ в стихах,
Всё дело в том, что было лето,
Слома-а-а-лась молния в штанах!
А были мы легко одеты…

          --------------