Таватуй

Алла Белоусова
Я дышала тобой, где сердца в унисон -
В облаках, полных млечного света.
И душа исполняла глубокий поклон,
Вся любовью и негой согрета.

Голос твой всё звучит, напевая мотив
Твоих радужных ласковых песен.
И улыбка в глазах отражалась моих,
И я знала, как мир стал чудесен.

Ты меня обнимал, как отец и дитя,
Доводя до иступленной дрожи.
Я всю жизнь искала только тебя,
И теперь никого нет дороже.