Прошёл лишь час, как мы расстались...

Владимир Милоградов
Прошёл лишь час, как мы расстались,
Но сердце снова встречи ждёт.
Разлука - меч дамасской стали,
Огнём, вонзаясь в душу, жжёт.
Ваш милый лик перед глазами,
И девственный румянец щёк.
Мой ангел, буду ли я с Вами?
Чтоб стоя на коленях, смог,
Преподнеся букетик лилий,
Огнём горя, к руке припасть.
Я околдован. Нежность линий,
Невольно возбуждает страсть.